Ce matin, comme tous les dimanches matin ...ou pas), je me suis levé à 3h52 précisément pour prendre l'avion à Marignanne (près de Marseille pour ceux qui ne connaissent pas) direction Copenhague.
Après 2h10 d'avion j'ai fait une petite escale à Amsterdam (j'en vois déjà qui s'imagine des choses). Non je n'ai pas eu le temps de visiter ou d'acheter quoi que ce soit. J'ai donc redécollé direction Copenhague. Je suis arrivé vers 11h30 (pour ceux qui s'intéresse à la chronologie de l'histoire).
Et c'est là que l'aventure a vraiment débutée. Avec mon gros sac de voyage, mon nouveau sac à dos Décathlon et mon ordinateur portable, j'ai tenté de prendre le train et le métro. La tâche c'est annoncé plus aisée que prévue, car grâce à mon anglais irréprochable, je réussi à demandé mon chemin et à le trouver ;-)
Après 5min de marche, j'ai enfin atteint l'appart de mon nouveau collocataire. C'est un Danois et ça se voit. Très gentil mais un peu en retrait. Je lui ai surement fait peur avec tous mes sacs :-)
Le quartier est résidentiel et j'habite (provisoirement) dans un petit immeuble de 3 étages. J'ai ma propre chambre et l'appartement est très correcte.
Je vous ai joint quelques photos pour que vous puissiez vous faire une petite idée du voyage.